O Começo
A história do KiloGrill se confunde com a história de Franzé Freitas, este, atua no ramo desde 1980. Em 1986, Franzé iniciou sua jornada de experiência no restaurante carioca The Fox Pub. Já de 1988 a 1990, trabalhou na Taberna Atlântica, também situada no Rio de Janeiro. Durante essa passagem pelo Rio.
Experiência
Franzé adquiriu ampla experiência e conhecimento no ramo culinário, exercendo todas as funções ligadas ao ramo, dentre elas: copeiro, cumim (ajudante de garçom), garçom, metri, e por fim, gerente.
Há 17 anos em Feira, Franzé é gerente-proprietário do Restaurante KiloGrill, este teve sua nova sede inaugurada recenentemente, em 10 de dezembro de 2005, oferecendo aos seus clientes e parceiros o sistema self-service em um espaço onde poderão desfrutar de um serviço especializado.
Hoje
As modernas instalações do Restaurante KiloGrill proporcionam ao cliente conforto durante as refeições.
O Kilogrill é considerado pela opinião pública um dos melhores restaurantes da cidade de Feira de Santana se destacando pela sua variedade diára de pratos quentes e frios